【韩张】明日了 0

终于赶在3.31这一天写完了。韩文清生日快乐乐乐乐。

#用序文作为老韩的生贺我大概也没谁了。

#生日就要开开心心的。


预警

#巨少无比orz错字一堆不明所以。

#吸血鬼paro,韩吸血鬼,张人类。

#食用愉快( ´▽`)


—————— 

韩文清揉了揉枕边人散乱的发却弄醒了他,带着没有睡够倦意生了一句模糊不清的鼻音。

此地已不是霸图驻地,韩文清忽的就想起刚到这里的事情。小上自己许多的青年深夜辗转悱恻后放弃了睡眠,摸索着带上了那副眼镜坐在他身边,指出不算错的错字。直到肩膀一沉,才发现他已经睡着了,困意席卷倒在了年长吸血鬼的肩上,呼吸绵长。

夜空晴朗繁星密布,少有没被云层遮盖偶然也会听见一两声不知是什么飞禽的鸣声,明明是清冷的同往日别无二致,在韩文清眼中倒是觉着温暖。比起爱人23点准时睡觉的习惯,对于韩文清来说这才是一天之中最为清醒的时刻,工作报告也几乎是放在这个时间段中完成,但像现在这样注视着他的睡颜却不算浪费时间。青年满是放松的神情,模糊的转醒又在几秒后睡熟过去,睫毛轻轻的颤,唇线一如往常的没有起伏,眉宇却少有完全的舒展,颈项的痕迹深浅层叠,稍一靠近就能闻到浅色皮肤下新鲜的血液香味。韩文清只是把他抱的更紧,吻了吻尖牙留下的咬痕,尽管收敛了力道却还是蹭出了血珠,舌尖卷走美味随即用唾液止了血。

“队……文清。”青年含糊着吐出一句不甚清晰的轻唤惊动了发愣的吸血鬼,后者像是受惊一样的僵住了半秒随即放松下来——青年总会时不时的蹦出几句梦话,有时喊他的名字有时叫他队长。

这次,不太一样。

张新杰转头对上韩文清的眼睛狡黠一笑——罕有的他很少这样笑,像是是发现了有趣的事情,指腹蹭去他唇上的残留血迹笑骂一句。高大的吸血鬼强行的合上他的眼睑,像是被发现做了坏事的小孩那样欲掩弥彰,“睡觉,新杰。”

一反常态的,张新杰露出了几近欢悦的神情,他凑近吸血鬼吻上韩文清新冒出来的胡渣,面颊鼻尖,耳廓眉弓,额头,最后是唇瓣……原本蜻蜓点水的亲吻染上了情欲,血液顺着唇缝流了下来。韩文清首先结束了这个吻,不等张新杰开口,“无论多少次,无论多少年我都会坚持。不会后悔……”张新杰眯了眯眼睛,没有眼镜他看不真切眼前人的容颜——事实上他已几乎看不见任何了,坚持无果后他卧在韩文清的怀里,掌心按在他左胸心脏的位置,尽管那里没有温度和心跳,他还是执意的伏在那儿,“我也会一直坚持的,队长。”

如同每一次争执不下时的各自坚持,没有缓和的余地。饶是张新杰这般清醒理智,同样不免在深夜胡乱想起些过往琐碎,年长的吸血鬼多次尝试更改百年不变的同他日夜颠倒的作息,用力搓揉发疼的太阳穴顶着艳阳高照同他并肩而行。明知这种程度对韩文清构成不了的影响,张新杰仍是揪心的替他撑上一柄黑色的阳伞。就像现在,他迫切的希望能多陪陪韩文清,一刻一秒也好——在他尚且清醒的时候。直至他现在仍旧是不愿动摇的坚持,张新杰突然觉得没有哪一刻能比现在更加清明,突然间看开了许多,他用力环住韩文清的脖子啃咬他的唇瓣,动作粗鲁的耗尽所有力气,“晚安,明天见。”他如是说,就像每晚他说的那样。

“晚安。”韩文清替他顺了顺凌乱的发,吻去眼里噙着的泪,“做个好梦,新杰。”


评论
热度 ( 10 )

© 与醉同歌 | Powered by LOFTER